Печальное...

Симонэ
Не перемалывай любовь.
    Не измеряй её слезами.
Пускай изматывает вновь,
   не от неё сердца устали ...

Устали от пустынных слов
   и от надломленной печали.
Краюшки одичалых снов ...

   В которые меня не звали ...