Зло внутри совсем не затихает

Саввавас
Зло внутри совсем не затихает.
Тлеет ожидает, кто б раздул.
Всяк себя, как следует, не знает.
Есть опасность, если караул,
потерявши бдительность, задремлет.
Тут же зло использует момент.
И тогда душе грозит опасность,
возникает страшный инцидент:
оживают страсти и гордыня,
силу дух нечистый обретёт.
И, сопротивления не видя,
в душу ослабевшую войдёт.
* 05.04.2013