Мерка

Лариса Семиколенова
От рожденья до смерти - у каждого мерКА.
КАнем в россыпи лет, отгорим - все мы смертНЫ.
НЫне время  отринуть привычные пуТЫ:
ТЫ свой путь оцени, как бы ни было трудНО.
НО мерило одно - светел путь иль  в тумаНЕ.
НЕлегко стать судьёй для себя ...  без обмана.
 
Гладиаторские бои 2 Отборочный тур
Креатив. 7 место
Конкурсная Площадка Серебро Слов