Мыслями

Савицкая Анастасия
Мыслями, песнями, и снова мыслями
Сколько ты выстрадал?
Кем жертвовал?
Был ли ты жив? Позади выстрелы
Всполохи манят, глядят искоса.
Пешими
Светлыми
Вешними тропами...
Глупо печалиться, вечности стаяли
Только секунды,
Носятся стаями.
Только секунды мечутся толпами.
Только мгновения.
Липкие.
Теплые.