Друг

Павел Утка
     Я и ты как два крыла
 
     одно другое укрошает
    
     и в темноте осеннних лун

     наш ангел в высоте летает

     мой друг ты мне помог однажды

     тебя в душе своей хранить я буду

     и заплачу тебе я дважды

     за то что стал мене ты другом.