Крик Души

Людмила Половинкина
Почему ты унижаешь.
Оскорбляешь ,обижаешь.
Своим словом ,убиваешь.
Гонишь ,от себя.
Чем я это заслужила.
  ведь тебя же я  любила
Я тебя боготворила.
Рыбкой золотой была.
Всё я делала для счастья.
Что бы было хорошо.
Я тебя всегда любила
Была верною женой.
Чем я это заслужила.
Что ты в грязь меня втоптал.
Ты унизил и обидел.
Душу ,сильно растоптал.
Я прощала все измены .
Ты не понял ,продолжал.
Нету больше мне терпенья
Я устала! нет меня!
Где ты Боже ? помоги мне!
Нет терпенья, нету сил.
И какой мне быть женою.
Что бы он меня любил.