Слоится дым

Владислава Щербинина
Слоится дым,
И пеленою, тишина поселок мой накрыв,
Заставит замолчать мой голос.
Я чувствую как холодок все тело перекрыв,
Старается убить и мой душевный голод.
Мне кажется что утро далеко
и время медленно стекает,
Я знаю точно,истина ударит нелегко
и что надежда никогда не умирает...