дикие кошки

Пэпел Роуз
Бегут облака
Дикие пушистые
Кошки
Свободы
Наперегонки за край
Горизонта
Приобретая
Багровый оттенок
Лениво
Смотрят как ветер
Раскачивает
Ржавые вериги
Бесконечного сада
За ним твой дом
Так далеко
И непоправимо

Что время остывает и
Можно потратить
Четверть жизни
На попытку собраться
В дорогу
……………………………………