Ты извини, но так уж получилось

Ирина Травкина 69 69
"Ты извини,невольно оказалось,
Ну просто получилось так.
Он позвонил-вселенская усталость.
Сказал,что жизнь изысканный бардак.

Струна души,застывшая в миноре,
И не рождает вещего язык.
Ты разлюбила,бросишь вскоре.
А он мажор к общению привык".

Приватный ужин,оплывали свечи.
Забытый джаз о чём то бормотал.
И открывал любимый(всё не вечно)
В иные измерения портал.

Секунды бились ровно,метрономом.
И пьесы балаганной был финал.
А я теперь на поприще знакомом
Черчу измены скользкий ареал.

Не обессудь,когда песок забвенья,
На чувствах оголённых опочил.
И Гименей свои расправил звенья.

"Оставь себе,раз образ вдохновил".

           26.04.2013