А жизнь идёт по кругу...

Серый Сергей
А жизнь идёт по кругу,
 Вернее по спирали.
Я брал тебя за руку,
Мы по камням шагали.
Ступали осторожно,
Бежали босиком,
И было всё возможно,
Земля нам мать и дом.
Ступали мы по скалам,
По каменным отвалам,
И не всегда по парам,
Но в прочем очень рядом.
Шагали оставляя,
И камни удивляя,
Совсем, совсем не зная,
Следы свои раняя...
По камешкам неслись,
Потоком жизни быстрой.
И снова родились,
Душою новой, чистой.