Желание

Загадка Кэт
Ночь, вдвоём, разобрана постель.
Тело  плавится желанием.
Иди ко мне, мой повелитель!
Горю страстным предвкушением.

Как огонёк свечи, дрожу,
От каждого касания.
Тебе, родной, всё доложу,
Звуком тихого стенания.

Твои руки, ниже, ниже…
Да! Я совсем уже твоя!
Только жаром бьёт по коже,
Это пламя без покоя.

И Беспокойно рвусь к тебе,
И сама тебя ласкаю.
Не улетай пока к мечте.
Я тебя не отпускаю.

Быстрее, смелее ласки,
И ты, почти, уже готов.
Вдруг, мешаются все краски,
И рьяно рвёшься из оков.

Я твоя, вся, без остатка!
Ты страсть свою на мне сожги!
Умирать с тобой, так сладко,
Ну, так бери меня, бери!

На этот стих я смонтировала ролик. Ссылку смотрите на моей странице