Лица

Елена Репало
Я встречаю людей, но не помню имен,
Только лица кругом и не больше,
Неизвестно, каких они родов  племен
И не помню, где видела раньше.

Мне не помнятся встречи без смысла,
Разговоры пустые совсем не о чем,
Забываю не нужные, лишние лица
И не вспомнить мне их нипочем.

Жизнь разводит ненужных друг другу,
Близких тоже,  уводит подальше от нас,
С каждой встречей надеюсь, встретить друга
Остаемся знакомыми только на час.

Слова, лица, движенья не помню…