Я хочу написать тебе песню

Антонина Абв
Я хочу написать тебе песню,
но опять получается стих
Вновь гроза разразилась,
зато ветер утих.
Перед бурей затишье
Тяжелее грозы
Ты умеешь услышать,
но очень спешишь.
Снова чувствую, треплет
Ветер крыши домов
Не хочу просыпаться
я в реальность из снов.
Не ложатся на ноты
Ни слова, ни мотив...
...Я хочу написать тебе песню
Но опять получается стих.