Горит костёр любви

Окрылённая Мечтатель
С сегодняшнего дня мне даль не видна,
И даже «завтра »не предугадать!
Но как же было б горько и обидно,
Тебя в потоке жизни потерять!

Не знаю, что судьба мне напророчит,
Сведя иль разведя наши пути,
Но только помни, что любил я очень,
Не думая о том, что впереди.

И может быть неправильно всё это...
У каждого своих проблем не счесть,
Но сердце твоей нежностью задето,
Ему тепло, что ты на свете есть!

И думать не желая о «когда то»,
Сегодня не могу тебя забыть!
Хотя, наверно, всё же виноват я,
Что сам влюбившись, дал себя любить!

И растревожил нежность твоего сердца,
Не зная как мы будем с этим жить...
Горит костёр любви, давая греться
Двум душам, чтобы чувствам не остыть!

Мечтатель