Не так уж хотелось...

Мария Олейник
Вот и кончилась дружба.
И не так уж хотелось...
Да и не было нужно...
Эфемерная прелесть!

Мы дружили приятно,
Мы на цепь не сажали.
Соблазнительный яд нам
Был так сладок в печали!

Запись в книге Пророка:
Я нашла-таки принца!
Заведется подруга
И на вашей странице...