Кривая пространства. Без тебя

Татьяна Крендельщикова
Я вышла в другое измеренье.
Я ушла в другую плоскость пространства.
Не мучает меня ни какое сомненье.
Не терзают меня других коварства.

Я свободна от всяких ухищрений.
Не зависима от дурного взляда.
Мне наплевать на грешных мнения.
Мне только действия свои понять надо.

Не навязываю себя ни сколько.
Не выставляю никогда свои чувства.
Хочется узнать тебя ближе только,
Потому что одной как-то пусто.

Ты молчал долго.Смотрел на меня грустно.
Ты ушёл, ни сказав ни слова.
Солнце без тебя светит тускло.
Над входной дверью также висит подкова,

Не принесла она нам счастья.
Не получилось у нас гармонии.
Наши дни были полны ненастья,
Постоянно звучали тихие симфонии…

Я попробую без тебя жить счастливо,
Не сомневаясь в своей воле и силе.
Я заставлю себя стать опять красивой,
Я сумею высоко поднять свои крылья.