***

Вячеслав Мальцев 2
Тень облака дрожит,
Луна печалит ярко,
Строений миражи,
Воронья перепалка.
Мороз кору дерёт
Аллеи спящих лип,
Ветрами ставни рвёт,
Узорами налип!
Сугроб, как белый конь,
Ржёт снежной пеленой,
Таинственный покой
В чужую жизнь длиной !
Ах, этой бездны тьма,
Мерцающий концерт.
Можно сойти с ума
При мысли о конце !