Я никогда не стану старой

Яна Новикова-Пашкевич
Я никогда не стану старой,
И даже сотню разменяв,
Не стану вспоминать устало
О тех, что предали меня.
Я никогда не стану жадной,
Не оскудят мне душу годы
Жить ум и сердце будут ладно,
А тело и душа- свободно.
Я никогда не стану нудной,
Мне незачем скрывать изъяны.
Жизнь вся моя- сплошное чудо,
И все грехи мои и раны.
Я никогда грустить не стану-
Мне слишком малый век отпущен.
Объезжу разные я страны,
Все языки хочу послушать.
Я долго умирать не стану,
Мне не по нраву тлен телесный.
Я просто быть вдруг перестану,
А стану тихой грустной песней.