Дочка о Родине

Александр Коврижин 3
Выглянуло солнышко из за хмурых туч
В глазик моей доченьки светит яркий луч
Дочка моя морщится личико кривит
Но не просыпается она крепко спит

Снятся ей ромашки васильков поля
Ручейки журчащие пух и тополя
Пашни все засеяны кругом благодать
И иду я с доченькой со своей гулять

Это наша Родина? она мне говорит
Отвечаю, Родина,просто крепко спит
Просто не коснулось солнышко земли
И закрыло тучками вся лежит в пыли

Дочка закричала ручки подняла
Надо что бы мама поскорей пришла
Мама и без солнышка Родину спасет
Всю ее отмоет света принесет

Снова засияет Родина моя
Снова я увижу васильков поля
Папа мою Родину больше не отдаст
Будет охранять ее и любить всех нас