Первая

Иварина Мостович
А сердцу не подскажешь,
Когда огонь и лёд проймёт,
Ты знаешь, лишь однажды,
Любовь такая сильная живёт.

А остальное - суеверья,
Влюбленности, порханье чувств,
Лишь первая для вдохновенья,
Другие - производный люфт.

А первой насовсем отдашься,
Не думая, не ждя секунд,
Бывает встретишься однажды,
Другие так не позовут.

Другие скрасят, милы очень,
Но не больнее, не острей,
И даже сильно ты захочешь,
Не станет сердце врать тебе.