Не хватает тебя

Любовь Пархоменко 2
Не хватает тебя…, просто мне не хватает тебя.
Между нами стена или стелется мыслью граница?
Как упорно сражается тьма, но склоняется к свету судьба:
И дарует вновь шанс: жить в любви, и в себе измениться.

Не хватает тебя…, день мой пуст без объятий твоих.
Нет привычных желанных, любимых и милых мгновений.
Жили в сказочных днях, а сейчас ворох бед на двоих
Говорю о тебе, как о прошлом любимом в сомненьи……

Не хватает тебя…, грусть и боль, и тоска без тебя.
Кто придумал сюжеты разлук и игру расставаний?
Как ни странно, но в них мы по-новому смотрим в себя,
Укрепляя любовь, не смотря на всю даль расстояний.
 (29,04,2013)