сломался...

Мрачный Романтик
карточный домик сломался
и я от простых истин молчу,
слишком часто я в омут бросался,
позабыв что в небе живу...


просторное, синее в золотом...
ты мне все заменила.
теперь я в глубоком, пустом...
ведь ты никогда не любила...