НУ И НУ... 29. 04. 2013

Наталия Пешкова
                КОТ УСТРОИЛСЯ НА КРЫШАХ
                НА КОТЕ-СВИДАНЬЕ
                МЫШИ
                СМОТРЯТ ДВОЕ НА ЛУНУ
                ВОТ ТАК СЦЕНА!
                НУ И НУ...