Когда от ветра боль остынет

Цифра Татьяна
По венам кровь, в глаза вдруг пыль.
Что скажешь если нет дороги…
Мы не рассказ. Всего лишь быль
И стопка писем на пороге.

Кто ты? Кто я? Зачем гадать.
Мы обретем себя с другими.
И на воде бывает гладь,
Когда от ветра боль остынет.