Пути Господни неисповедимы

Наташа Петрань
Пути Господни неисповедимы,
Куда ведет меня не зримая стезя,
Сегодня мы так счастливы, любимы
А завтра мы судьбу клянем за зря.

И кажется уже померкло небо,
Да пропасть уж открыла свою пасть
Мы ищем голове склонить нам где бы
И как пройти тропинкой, не упасть.

Как обойти все беды и преграды,
Где душу успокоить нам свою,
За подвиги мы ждем всегда награды
Хотим мы непременно быть в Раю.

Не знаем что нас ждет за поворотом
Не видим наперед своих мы дней,
Плывем мы по течению к заботам
О хлебе о насущном, без скорбей.

Лишь только Бог все знает намерения
И даже если мы судьбой своей гонимы,
За все проси у неба ты прощения,
Пути Господни неисповедимы.