Жизнь в сети

Лисса Эндрюс
Я сотни жизней проживаю,
Тому виною интернет!..
Их много так, что я не знаю, кто я
Быть может, меня просто нет.
Один сменяю образ быстро,
И на другой, какой пустяк…
Улыбка там - тут путь неблизкий,
От боль некуда бежать!
Такое имя - значит правда,
Другое - маску надевать!..
Там нахамить, а тут нельзя бы,
Вот тут и вовсе наплевать…
Менять привычки и порядок,
Так быстро образы сменять.
Не знаю кто я. Я - не знаю.
Стоять на месте, иль бежать…
Такая маска я останусь и
Буду драться до конца,
Другая, с вами попрощаюсь,
Опять сбегу до завтра я…
Туда пишу - что занята я,
В другое место - что грущу,
Так ловко образы меняю,
Но в них себя не нахожу!..
Пусть в каждом есть частичка правды,
Улыбка там, объятья тут,
Тепло дарю, огнем сжигаю,
Я остужаю, замерзая,
И льдом надолго покрываю,
Порой друзей моих сердца…
Раскрою боль там, тут скрываю
Надежды нет. Ее дарю.
Себя разрушу безвозвратно,
И за секунды соберу…
Проблемы? Позже... Подождут!
И каждый день есть сотни масок,
А за которой я сама?
Так ловко образы сменяю -
Сложить их вместе будет "Я"!