Милому Алексу

Незабудка Кубанская
Не вздумай удалить, Алексов в мире до фига

С тобой расстались, есть на то причина,
Вернуться иногда бывает поздно...
Тебя манили трупы, мертвечина,
А я стремилась к Солнцу, звездам...

29.04.2013 С тоской,