Горечь торжества

Люси Дарк
И снова сердце тронуто печалью,
Слова не пляшут рифмы хоровод.
И угрожает взгляд голодной сталью,
Нам ангелы назначили исход!

И сердце мечется - ища спасения,
Слова от страха вовсе разбрелись,
Но я же торжествуя, жду забвения,
А ты в неведении, склоняйся и молись...