Анонс-Затерянный город

Тм Гуси-Лебеди
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КЛУБА, ГОСТИ И ГОСТЬИ СТРАНИЧКИ!

Предлагаем Вашему вниманию необычный конкурс - точнее, обычный, в каком-то смысле... Принимаются стихи, проводится голосование, выбираются победители...
В чем его необычность?
Тема - загадочные, затерянные, запретные города...


()()()()()()()()()()()()()
***

Какой найти хотите город?
Свободен выбор Ваш. Он молод?
Он стар, затоплен, взят годами?
Какими тайными тропами
К нему пройти, с чего начать?
Какую тайну разгадать?
В каких веках она сокрыта?
Каким укутана гранитом?
Загадок много на Земле.
На выбор - город.
S'il vous plait!


А далее, простите, прозой,
Поскольку есть еще вопросы...

***
()()()()()()()()()()()()()()

С одной авторской страницы принимается... неограниченное количество стихотворений. Почему не ограниченное?
Тема такова, что не каждый и отыщет эти таинственные города. Да и ищет их не каждый...
Кто и сколько нашел - все несите к нам.
По итогам читательского голосования будут выбраны три лучших города и вручен приз читательских симпатий - "Самый Загадочный Город".

Первое место премируется 600 штандартами.
Второе место - 500 знаменами.
А третье место - 400 вымпелами.

Стихи принимаются до 15 мая, затем - голосование и награждение. Не хочется ограничивать Вас по количеству, потому что интересные города и загадки можно просто проглядеть. Ограничение - только по срокам.
Если за 80 дней герои знаменитого романа объехали вокруг света, то за 15 дней можно найти какой-нибудь затерянный город... Так, небольшая легкая прогулка.

В путь?
 
Ведущая - Натико.
Никуда не ходит, городов не ищет.
Ищет авторов, которые расскажут, где были и что видели.