Химия...

Мартин Филдман
Сердце - это орган, что качает кровь.
Мне одно не ясно, при чем тут любовь?

Ты сказала, в сердце ощущаешь боль,
Это патология, при чем же тут любовь?

Ты мне намекала: «весна, тепло, цветы».
Да, это прикольно, но при чем тут ты?

Твоя мечта большая - любовь, свадьба, семья.
Да, мечтать не вредно, но при чем тут я?
М.Филдман