Дряни, локти кусайте!

Елена Полищук -Зелинская
Ты   убегаешь прочь, как сумашедший,
Прочь от тусовок  и вечеринок светских.
В облако-тень, в озеро-лужу,
День как и ночь, болью простужен.

Силой стены, безмолвием- лезвием,
Сколько всего остатков от прежнего.
Вечер, как осень.  Наболевшие листья,
Тихо бросаешь паутинами мыслей.


Прячешь от взглядов несносные думы,
Прочь убегаешь.Сердце й душу ломаешь.
Выше ступаешь  по лестнице жизни,
Молча кричишь:"Дряни, локти кусайте"!