прячущий

Мрачный Романтик
скитаясь, не видя ответов,
живу в глубокой норе,
таинство света - alma mater секретов,
обнажилось при полной луне...
и я лечу во тьму откровений
и мой свет для других полигон.
как же мало в людях терпенья,
если душит позолоченный звон...
если все не как у других,
если мысли бьются без толку,
в их глазах ты замученный псих,
прячущий в небе ржавую иголку...