Мир дому вашему

Наташа Петрань
Мир дому вашему и мир душе твоей
Живите в мире вы с душой, в согласии,
Не знайте  вкус печали и скорьбей,
Не знайте боли и злых напастей.

Мир дому вашему-живите много лет,
Пускай обходят беды  вас все стороной,
Пусть не прельщает звон златых монет,
А переполнит душу мир и радость и покой.

Мир дому вашему и счастье для детей,
Здоровья близким, радости, веселья,
Не знать вам горя и земных страстей
И после праздника не знать похмелья.

Мир дому вашему и мир на всей земле,
Пусть спят спокойно люди на планете
И не разбудят взрывы землю на заре,
От счастья мы проснемся на рассвете.