В знак нашей светлой дружбы

Ася Керенская
В знак нашей светлой дружбы
Ты подарил бы мне букет,
Но всюду грязь, да лужи
Цветов на поле нет…

В знак нашей светлой дружбы
Ты подарил бы мне звезду,
И если было б нужно,
Слетал и на луну.

В знак нашей светлой дружбы
Ты подарил бы мне слова,
От смысла бы которых
Кружилась голова.

В знак нашей светлой дружбы
Я подарю тебе стихи,
С моим к тебе признаньем
И веточкой ольхи.