По ту сторону...

Татьяна Котова 3
Я не знаю, как голос звучит,
Я не видела цвет этих глаз,
По ту сторону слов - целый мир...
Он со мной говорит,
                он кричит,
                Душу выставив напоказ...

Я в ответе за то, что скажу,
Ведь изменится он... в тот же час.
В нём свой Бог, свой кумир...
Я же след на него
                наложу
                Из коротких своих полуфраз...

Я устроить пожар в нём боюсь,
Но хочу, чтоб огонь не погас.
По ту сторону слов - хрупкий мир...
Я ж в своём остаюсь,
                им делюсь,
                Этот мир от тоски меня спас...