Человек-Вселенная

Артём Шнуров
Человек-Вселенная - кто Ты?
В глазах которого я нахожу себя,
В созвучии и соприкосновение души,
Я узреваю сущего Творца.

Что значит Быть Вселенной?
Рождая планеты и миры,
И получать плоды,
Что тобой посеяны-сотворены

Принять в себя Вселенную другую,
И развиваться во Вдохновении
Гармонии и Любви
И претворить жизнь совершенную

Ведь жизни нет конца,
Как у плана Сущего Творца.