Дыханье Вечности

Артём Шнуров
После знакомства с дыханьем вечности,
Что жизнь даёт, и осознанья пульсации горных вершин
Уж нет пути назад
Ведь жизнь - есть сокровенный дар, нет ничего его дороже
И глупо тратить время на пустое и обречённое.
Наполняя себя изнутри - постигаешь то, что создано до века и смысл его
И впитываешь истинную красоту и силу, соприкасаясь с вечным.
Лишь труд, великий труд - работа над самим собой в Любви и равновесии к радости и счастью приведут
Не в замыканье и затворчестве, а в открытости, сотворчестве, отдаче
Всё остальное тлен и суета.
Чем больше ситуаций и жизненных задач
- Тем легче отыскать свой путь и самого себя узнать.
И качества любви возможно каждодневно познавать,
Ведь Любовь - сокровенное знание во всей вселенной
И истинно устремившись к её познанью,
Ты обретёшь огонь, что вечным пламенем разгорится