Verveine- menthe

Камила Назырова Мюссо
Enfin ;a marche - sur des toiles des mots
Je m;che et je marche sans faire des complots
Verveine-menthe sent l'herbe molle
Respire, recrache ta monopole....

L'amour abime - pire que tabac
Poumons de vermine et les abats
Ca pue, ;a r;le dans les encombres
Tu meurs de cr;ve- dans catacombes

Il faut que je souffre pourvu que tu puisses
Me mettre la cha;ne sur le cou comme calice
J'etouffe, j'etouffe - le ciel en blessures
Me fait penser de mon ;me en fissures