Прижимаюсь к тебе...

Кохана
Возвышаешь любовью своей до бездонных небес
И, не чувствуя ног под собой, улетаю к тебе,
Понимая, что жизнью отпущено срока в обрез,
Принимаю, как дар, этот шанс на последний побег.

Но, чем выше, тем больше тревожат меня миражи
Тех высот, на которых уютно бывает лишь птицам.
Прижимаюсь к тебе, доверяясь: – покрепче держи!
Захочу – оторвусь, если буду готова разбиться...
14.09.2012