Который день

Ася Керенская
Упала ночь на город безмятежный
И на стене возникла моя тень.
А я пишу, мой ласковый и нежный,
Письмо в стихах, уже который день.
 Безмолвно сутки разбивает бесконечность
В них нет тебя, так странно и смешно!
Мне один час напоминает вечность,
Душа уходит кораблём на дно.
Я вспоминаю часто наши встречи
И поцелуев страстный звездопад,
И как горели маленькие свечи
Для нас на свете не было преград.
Ты свёл с ума одним прикосновеньем
И мне казалось всё это – игра!
И я играла, честно, с наслажденьем.
Теперь меняем жизнь и номера.
А я люблю тебя, мой ласковый и нежный!
И на стене возникла снова моя тень.
Упала ночь на город безмятежный.
Письмо в стихах пишу который день.