весна постучалась в окна

Роман Стихами
весна постучалась в окна,
сонным рассветом, утром,
стекла дождем намокли,
плакали ночью будто...

весна постучалась в двери,
ветром кружа в порывах,
в чары весны я верю,
и в ней черпаю силы...

весна постучалась в сердце,
ключ подбирая к чувствам...
жить же с любовью легче,
в жизни без счастья - пусто