Мы едины

Илансатья
   Как стая птиц, иль рыбы косяки,
   Едины мы, должны быть все  близки.
   Вселенная -один большой объект
   Взаимосвязаны  -всевышний интеллект
   Объединил любовью, красотой
   Спастись мы можем  лишь взаимной добротой
   От случая зависит наша жизнь.   
   Как к очень близким  к  людям отнесись