Жизненный полёт

Ася Керенская
Мы разбегаемся по разным сторонам,
Забудем то, что раньше было близко.
И я  тепло как мелочь всем раздам,
Зачем летать, если летаешь низко.
Пускай пройдут недели и года,
И Мы утратим старые контакты.
Под столиком смешались провода.
Мы верим не слова, а только в факты.
Портфели, кеды,  новые очки,
Всё то, что в жизни этой часто слышу. 
Я подошла - расширились зрачки.
Тебе я  нравлюсь - по глазам всё вижу.
Нелепый смех, задумчивые речи.
Опять в погоне за самим собой.
И дела нет до позабытой встречи,
А  кто-то, может, хочет быть с тобой!
Ты разгадай секреты мирозданья,
И отдавай во всём себе отчёт,
И не скупись на нежные признанья,
Так продолжай свой жизненный полёт.