Куда девается любовь?

Александр Тарадов
 
Глаза в глаза. Контакт. Улыбка.
Цветы, мечты, луна, постель...
Она - как золотая рыбка!
И он - удобный, как портфель!

Притёрлись, пламя остудили...
Взгляд изменился и портрет.
Друг друга переоценили.
Глядь, а любви уже и нет!

Куда девалась? Кто подскажет?
Ну, хоть рубаху разорви,
А нет уже, в помине даже,
Ни уваженья, ни любви!

Упрёки, счёты и укоры...
Козлы и стервы среди них...
Не удивительно, что вскоре
Любовь ушла в соседний стих.