Весенний день...

Леди Муррр
Весенний день залил окно
Улыбок раздарил с утра
И заглянув ко мне в лукошко
Рассыпал жемчугов добра
Трава вокруг позеленела
Цветов не счесть, их море туч
И птица где-то песню спела
По небу мчится солнца луч
Бегу я маленькой девчушкой
По полю дивному лечу
Как я хочу остаться в детстве
Мне всё дано, всё по плечу
Мечты, мечты, они беспечны
Когда бываем мы малы
Но всё  же детство, оно вечно
Мне часто снятся эти сны...