Спи малыш, усни, мой зайка...

Леди Муррр
Спи малыш, усни, мой зайка
Снова ночка настаёт
Успокою ваньку-встаньку
И петух уж не поёт
Разомлели твои ручки
Ножки топать не хотят
Разбежались все игрушки
От девчат и от ребят
Спи, усни, цветочек мамин
Чудо дивное моё
Я спою тебе про пальмы
Там где море, там тепло
Ласковый котёнок сладкий
Вырастай-ка поскорей
Ты увидишь  всё на свете
Обойдёшь ты сто морей...