А. К. К

Валерий Грицаков
И вот опять щемящие мгновенья
В ночи сливаясь в сновидения
Мне не дают покоя,
Да чтож это такое?
А может мне и нужен он
Сон наяву иль явный сон?
Да нет, совсем не сна причуды то,
А просто тайны чудо
А просто мозг прокручивает жизни память
Нажав в который раз на клавишу" повтор"
И я гляжу на монитор,
Где счастья миг немой, восторг
Где тишина звеняще-изумленная
И я перед тобой коленопреклоненная
Покорная тебе или тобою покоренная
А, может, умиротворенная
И вовсе не рабыня вдруг, а госпожа
Но слава богу, не ханжа
Скажи, на сердце руку положа
Кто я, когда с тобой ?
Скажи, любимый мой!
И только ночь одна мои читает мысли
И думаю я, как мне дать тебе понять
Как свои мысли через сотни километров передать
Что все это вдвоем с тобой
Нам надо вспоминать
P.S. А через несколько секунд все повторяется опять .