Пусть нас укроет тихо ночь...

Леди Муррр
Зачем тебя искала ночью?
Растрёпана моя душа
Разорвано всё сердце в клочья
Молю, спаси ты от ножа
Он был вонзён по рукоятку
В тот день, когда ты в ночь ушёл
Ведь жизнь и так не очень сладка
Наверно ты с ума сошёл
А может я чуть-чуть рехнулась
Любовь горит и жжёт меня
В горячий уголь окунулась
Как тяжко жить мне без тебя
Гоню я прочь свои обиды
Пытаюсь я себе помочь
Ведь мы с тобою уже квиты
Пусть нас укроет тихо ночь...