Пополам

Арк Лайт
Полдня с тобой опять у моря.
Полночи рядом по горам.
В душе меня как будто двое-
Один в тюрьме, другой на воле.
Полжизни странно отдавать...
Ловить себя на мыслях, слове.

И вот опять себя пытаю.
Полвечера хочу забыть,
Пол-утра снова вспоминаю.
Кто жив во мне пока сгораю?
Кусок души, а может тень...
Все может... только я не знаю.

Полдня в забвенье ерундой.
Полночи в городах скитаюсь
В поисках ее одной.
Она ведь стала мне родной,
Но ничего ведь не исправить,
Хоть волком станешь под луной.
 
В двух направлениях плыву.
Полвечера борюсь с собою,
Пол-утра снова дежавю.
Смертельно грустно, но дышу,
И как ни странно - научился.
Теперь я все-таки живу.