Мне в эти дни так тебя не хватало...

Леди Муррр
Мне в эти дни так тебя не хватало
Воздуха было по жизни мне мало
Часто молила судьбу по ночам
Чтобы всё было, как надо врачам
Рук твоих тёплых при боли искала
Ласки хотела, её было мало
Ночью душила подушку слеза
Снова отпущены все тормоза
Но, я прошу, не вини меня только
Я ведь прошла мучительный Ад
Мне ведь было так больно и горько
Как будто ты видишь последний закат
Но счастье, даруемое нам самим Богом
Открыло страницы чистую гладь
Дитя родилось под больничным пологом
И ты уже папа, а я уже мать
Радость заполнила все мои клетки
Аж закружилась от счастья душа
Ты понимаешь, мы с тобой предки
Мы выросли! А доченька как хороша!
Милый, тебя мне всегда не хватает
Губ твоих страстных, поцелуев ночных
Буду любить и в руках твоих таять
Я влюблена и об этом мой стих...